
Panacotta de queso fresco, cóctel de frutas exóticas

Entremeses

Fácil

4

Preparación: 10 min
Valor energético/ pers: 344.075 kcal
Aportación en fibras/pers: 5.04g
Ingredientes
2 |
maracuyás |
100 gr |
Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA Blanco |
300 gr |
queso fresco 40% de materia grasa natural |
2 |
hojas de gelatina |
1 |
mango pequeño |
1 |
piña pequeña fresca |
2 |
cucharadas soperas de crema líquida |
1 |
cucharada medidora de OptiFibre® |
Preparación
- Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Cortar en pedazos el chocolate y derretirlo en una ensaladera en el horno de microondas durante 2 minutos a 500 W.
- Calentar la crema líquida y agregar la gelatina ya escurrida. Agregar la mezcla al chocolate y agregar poco a poco el queso fresco y 1 cucharada medidora de OptiFibre®. Verter en cuatro vasos de postre y dejar dos horas en el refrigerador.
- Pelar y cortar la piña y el mango en pequeños dados. Agregar las pepitas de maracuyá. mezclar. En el momento de la paladearlo, distribuir la tártara de fruta en la panacotta.
Truco culinario:
Variar la fruta según la estación.
Comentario nutricional:
Una receta de panacotta mucho más ligera que la receta tradicional para compartir con las amigas.