Panacotta de queso fresco, cóctel de frutas exóticas

Entremeses

Fácil

4

Preparación: 10 min

Valor energético/ pers: 344.075 kcal
Aportación en fibras/pers: 5.04g

Ingredientes

2

maracuyás

100 gr

Chocolate NESTLÉ REPOSTERÍA Blanco

300 gr

queso fresco 40% de materia grasa natural

2

hojas de gelatina

1

mango pequeño

1

piña pequeña fresca

2

cucharadas soperas de crema líquida

1

cucharada medidora de OptiFibre®

Preparación

  1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Cortar en pedazos el chocolate y derretirlo en una ensaladera en el horno de microondas durante 2 minutos a 500 W.
  2. Calentar la crema líquida y agregar la gelatina ya escurrida. Agregar la mezcla al chocolate y agregar poco a poco el queso fresco y 1 cucharada medidora de OptiFibre®. Verter en cuatro vasos de postre y dejar dos horas en el refrigerador.
  3. Pelar y cortar la piña y el mango en pequeños dados.  Agregar las pepitas de maracuyá. mezclar. En el momento de la paladearlo, distribuir la tártara de fruta en la panacotta.

Truco culinario:
Variar la fruta según la estación.

Comentario nutricional:
Una receta de panacotta mucho más ligera que la receta tradicional para compartir con las amigas.