Granola, yogurt y salsa de frambuesa

Snacks dulces

Intermedio

2

Preparación: 10 min

Ingredientes

50 gr

hojuelas de avena

150 gr

frambuesas

2

yogurts naturales

1

plátano maduro

2

cucharadas soperas de miel

200 gr

fresa

1 cucharada sopera

semillas de ajonjolí

1 cucharada sopera

almendras

1 cucharada sopera

salvado de trigo o avena

Unas cuantas hojas de menta

1

cucharada medidora de OPTIFIBRE®

Preparación

Etapas de preparación:

1 Tuesta las hojuelas de avena y rocíalas con miel hasta que caramelicen. 

2 Licúa las frambuesas y cuela la salsa por una coladera fina. Reparte en dos recipientes el yogurt con plátano y 1 cucharada de Optifibre®, después las fresas y las hojuelas de avena caramelizadas.

3. Esparce en tu recipiente la salsa de frambuesas y reparte las semillas de ajonjolí con las almendras picadas.

 

Truco culinario
Varía la fruta según la estación.

Comentario nutricional
Esta receta aporta un porcentaje completo de fibra y vitaminas.