
Granola, yogurt y puré (coulis) de frambuesa

Frutas / Yogurth

Fácil

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Preparación: 10 min
Aportación en fibras/pers: 14.56g
Ingredientes
50 gr |
hojuelas de avena |
150 gr |
frambuesas |
2 |
yogurths naturales |
1 |
plátano maduro |
2 |
cucharadas soperas de miel |
200 gr |
fresa |
1 |
cucharada sopera de semillas de ajonjolí negro |
1 |
cucharada sopera de almendras |
1 |
cucharada sopera de salvado de trigo o avena |
Unas cuantas |
hojas de menta |
1 |
cucharada medidora de OptiFibre® |
Preparación
- Tostar las hojuelas de avena y rociarlas con miel hasta que caramelicen. Licuar el plátano con los yogurts, agregar el salvado y 1 cucharada de OptiFibre®. Cortar las fresas en pedazos.
- Licuar las frambuesas y colar el puré por una coladera fina. Repartir en dos platos los yogurts con plátano, después las fresas y las hojuelas de avena caramelizadas.
- Envuelva su plato de smoothie con el puré de frambuesa y reparta las semillas de ajonjolí y las almendras picadas.
Truco culinario:
Variar la fruta según la estación.
Comentario nutricional:
Una receta para tener el porcentaje completo de fibras y vitaminas.