Ensalada de fresas, jitomate, mascarpone

Frutas / Ensalada

Fácil

4

Preparación: 20 min

Valor energético/ pers: 305.045 kcal
Aportación en fibras/pers: 4.58g

Ingredientes

500 gr

fresas

6

tomates cereza

150 gr

mascarpone

4

cucharadas soperas de jarabe de agave

10

hojas de albahaca

2

cucharadas soperas de semillas de amapola

8

cucharadas soperas de queso fresco 40% de materia grasa natural

1

limón verde

1

cucharada medidora de OptiFibre®

Preparación

  1. Mezclar el mascarpone (queso fresco), 3 cucharadas soperas de jarabe de agave, 1 cucharada medidora de OptiFibre® y distribuir esta preparación en 4 platos hondos.
  2. Cortar los tomates cherry en dos y agregar la última cucharada de jarabe de agave. Cortar las fresas en dos o en 4 según el grosor.
  3. Repartir los tomates, las fresas sobre la mezcla de queso fresco y mascarpone. Agregar unos cuartos de rodajas de limón verde, las hojas de albahaca y espolvorear con semillas de amapola.

Comentario nutricional:
Una postre para tener todas las vitaminas y fibras de manera original, deléitese.