Avena con miel

Cereal

Fácil

2

Preparación: 10 min

Aportación en fibras/pers: 3.42g

Ingredientes

80 gr

hojuelas de avena

400 ml

agua

200 ml

leche semi descremada UHT

2

cucharadas soperas de miel

1

cucharada sopera de almendras

1

cucharada sopera de avellanas

2

cucharadas soperas de pasas

1

manzana

1

jugo de limón

1

pizca de sal

1

cucharada medidora de OptiFibre®

Preparación

  1. Verter como lluvia las hojuelas de avena en el agua y en la leche con una pizca de sal y las pasas.  Dejar espesar a fuego bajo sin dejar de mover. 
  2. Cortar la manzana en pequeños cubos y rociar el jugo de limón. Agregar las hojuelas de avena, agregar la miel y 1 cucharada medidora de OptiFibre®.
  3. Distribuir en dos platos hondos. Espolvorear las avellanas y las almendras picadas.

Truco culinario:
Variar la fruta según la estación.

Comentario nutricional:
Una receta para tener consumir las fibras en el desayuno y empezar bien el día.